Болгария — тур по местам силы

  • Болгария - Via de la Plata

    Путешествие по местам силы

    Болгария - Via de la Plata - Серебряный путь
  • Болгария - Via de la Plata

    Путешествие по местам силы

    Болгария - Via de la Plata - Серебряный путь
  • Болгария - Via de la Plata

    Путешествие по местам силы

    Болгария - Via de la Plata - Серебряный путь

Современная Болгария берет свои истоки с древних времен, одними из первых населяли эту территорию фракийцы, позднее вошедшие в состав Римской империи. Именно Фракия была центром у индоевропейских народов. Памятники древней Фракии современники памятников Древнего Египта. Фракия дала миру многих известных людей среди которых известный гладиатор Спартак, возглавивший восстание рабов. Считается так же что фракийцы изобрели арфу и флейту.

Позднее эти территории были подвержены Великому переселению народов и на Балканском полуострове начали селиться славяне, перемешавшиеся с фракийцами. Болгария познала великие времена правления тюрских ханов, примером которых может служить Первое Болгарское царство, истории о котором хорошо дошли и сохранились в рукописях и по сей день. В те времена амбиции правителей расширили геополитическое влияние Болгарии на ближние к ним страны. Болгарцы захватили Румынию, Македонию, Сербию, часть Венгрии, часть Албании, часть Греции и юго-западную часть Украины, а так же почти всю территорию европейской Турции. Но позже не без участия киевского князя Святослава это влияние было ослаблено.

Болгария — тур по местам силы

Основные цели тура

  • Болгария - Беглик Таш

    Путешествие к местам силы с Via de la Plata

    Болгария - Via de la Plata - Серебряный путь
  • Болгария - Свештарская гробница

    Путешествие к местам силы с Via de la Plata

    Болгария - Via de la Plata - Серебряный путь
  • Болгария - Басарбовский монастырь

    Путешествие к местам силы с Via de la Plata

    Болгария - Via de la Plata - Серебряный путь
  • Болгария - Ивановский скальный монастырь

    Путешествие к местам силы с Via de la Plata

    Болгария - Via de la Plata - Серебряный путь
  • Болгария - Таке святого АК-АЗАЛА-БАБУ

    Путешествие к местам силы с Via de la Plata

    Болгария - Via de la Plata - Серебряный путь
  • Болгария - Мадарский всадник

    Путешествие к местам силы с Via de la Plata

    Болгария - Via de la Plata - Серебряный путь
  • Болгария - Побити Камъни

    Путешествие к местам силы с Via de la Plata

    Болгария - Via de la Plata - Серебряный путь
Современная территория Болгарии хранит много Мест Силы былых времен, посетить и обменяться энергией с которыми можно и сейчас. Наши гиды с радостью сопроводят Вас к сильным энергетическим местам и проведут краткий экскурс в историю, а так же помогут настроится на взаимодействие с древними артефактами расположенными в этих местах. Мы уже не раз были в Болгарии и хорошо представляем себе путь к данным местам, изучили энергетику этих мест, общаемся с местными хранителями и знаем времена активности энергетических потоков. Мы предлагаем Вам присоединиться к нашей группе и вместе отправится в путешествие по удивительным местам, насладится гостеприимством болгар, вкусить дары южного колорита и насладится песчаными пляжами Черного моря, а самое важное и главное это энергетически зарядиться — побывать в мощных Местах Силы в пик их взаимообмена силой с людьми.

Развитие эмоций

Путешествие направлено на развитие эмоциональных энергетических потоков, дает полное обновление внутреннего состояния человека и взаимодействие с биосферными неравновесными открытыми системами, проще говоря с Местами Силы. Болгария отличное место для этого.

Поразительные места

Болгария откроется Вам совсем по новому! Вместе мы посетим интереснейшие и нетривиальные места, почувствуем их и зарядимся энергией. Окунемся в истории древнего мира фракийцев, побываем в храмах и горных массивах. Вы увидите своими глазами и узнаете тайны этих мест.

Воспоминания на всю жизнь

Основные ценности в путешествиях это Ваши воспоминания. Болгария просто кладезь потрясных мест. Поверьте, с нашими гидами Вы успеете полностью насладиться красотой и запечатлеть на любые Ваши устройства все потрясающе красивые древние места, которые на долго останутся в Вашей памяти.

Болгария — тур по местам силы (8 дней / 7 ночей)

Ниже Вы сможете прочитать наш план прибывания и путешествий к местам силы и схематично рассмотреть пункты назначений по дням прибывания.

Болгария — тур по местам силы (8 дней / 7 ночей)

Расписание по дням посещения Мест Силы.

  • День 1. Прилет и трансфер из аэропорта в гостиницу

    В этот день наши гиды и сопровождающие встретят Вас в аэропорту города Варна или Бургас и на своей машине доставят Вас до гостиницы, помогут заселится и вечером мы проведем брифинг в уютном кафе чтобы познакомится с группой и обсудить все наши поездки.

  • День 2. Беглик Таш

    Отдохнув с дороги и выспавшись мы позавтракаем в гостинице и соберемся в поездку к первому нашему месту силы. Называется оно Беглик-Таш недалеко от города Приморско. Это очень сильное место — древнее фракийское скальное святилище. Его часто называют Болгарский Стоунхендж — большие каменные монолиты, разбросанные по территории. После посещения Беглик-Таша мы пообедаем и у нас будет свободное время до вечера которое можно провести на пляже, окунуться в теплое Черное море, отдохнуть в номере или прогуливаться по набережным до вечера и наслаждаться южным климатом — как пожелаете. Вечером ужин в отеле и обсуждение планов на завтра.

  • День 3. Свештарская гробница и Демир Баба Теке

    На третий день мы завтракаем в гостинице и едем в удивительное место недалеко от села Свештари. Мы посетим царскую Свештарскую гробницу III века до нашей эры, еще одно наследие великой Фракии. Данную гробницу изготовили великие мастера, Вы своими глазами увидите чудеса кладки сухим способом громадных известняковых блоков с идеальной подгонкой друг к другу. Там же мы посетим Демир Баба Теке — мавзолей является усыпальницей Демира Бабы, алевистского святого, жившего в XVI веке. В северную и южную стены святилища были положены огромные камни. Считается, что если прикоснуться к одному из камней, то можно обрести здоровье, силы и энергию. После обеда мы возвращаемся в отель и до ужина наслаждаемся теплыми волнами Черного моря. Ужин в отеле.

  • День 4. Басарбовский и Ивановский скальные монастыри

    На 4-й день прибывания в Болгарии мы отправимся в Басарбовский монастырь, который находится в речной долине Русенски-Лом и назван в честь Святого Дмитрия Басарбовского , построен в XIV веке, во времена болгарского царя Иоанна Александра. Мы прикоснемся к святым намоленным местам с поразительной энергетикой, почувствуем мудрость покаяния и служения, будем взаимодействовать с сочетанием святого места и горного массива. Далее мы посетим еще одно интересное место — Ивановский скальный монастырь Святого Архангела Михаила. Он был основан в начале 13 века,  основателем обители считается отец Йоахим, который вместе со своими учениками вырезал здесь первую скальную церковь. Примерно с 18 века монастырь не действует, но там просто поразительная и очень сильная атмосфера. Мы пообедаем и вернемся в отель. До ужина у нас опять свободное время на отдых и море. За ужином мы обсудим завтрашние планы.

  • День 5. Такэ в Оброчище и Ботанический сад

    На 5-й день мы посетим очень интересное место в селе Оброчище, что недалеко от города Албена. Там расположена усыпальница в болгарском наречии Таке святого АК-АЗАЛА-БАБУ. Это величественная семиугольная усыпальница вокруг поистине грандиозного саркофага. По приданию рост святого был около 3,5 м, при этом он был очень кроток и любил всё живое вокруг себя. Считаеца, что  если просунуть руку в отверстие на торце склепа заряд жизненных сил и здоровья будет обеспечен на долгий срок. После данного ритуала мы пообедаем и посетим Ботанический сад со множеством разнообразных растений и цветов. Далее свободное время на пляже, ужин в гостинице.

  • День 6. Мадарский всадник

    На 6-й день мы отправимся в одно из самых сильных и энергетических мест Болгарии — село Мадары, где расположен уникальный рельеф вырубленный в скале, носящий название Мадарский всадник. Он был высечен в 9-м веке на 100 метровой скале. Всадник пронзает копьём огромного льва. Это символ мощи болгарского государства в ханском периоде правления. За лошадью бежит собака — символ дружбы и верности. Некоторые толкователи утверждают что это всадник это славянский бог Святовит, а сама скала является местом древних языческих ритуалов. После посещения Мадарского всадника мы обедаем, едем в гостиницу и продолжаем отдыхать на море и наслаждаться Болгарскими пляжами. Вечером ужин и планы на завтра.

  • День 7. Побити Камъни

    на 7-й день после завтрака, пока еще не жарко, мы едем в интереснейшее и энергетически заряженное место Побити Камъни. В переводе название звучит как Каменный лес — это чудесным образом появившиеся каменные статуи колонны, на площади 7 кв.км. недалеко от города Белослав. Высота колонн до 10 метров, некоторые полые внутри а некоторые имеют очень причудливые формы. Побити Камъни это природный феномен, аналогов которому нет в мире. После обеда мы продолжим экскурсию а позднее вернемся в отель и продолжаем наслаждаться морем и пляжем, а кто хочет может побродить по уютным магазинчикам Варны с целью прикупить сувениров и подарков, наслаждаемся крайним вечером в гостинице.

  • День 8. Трансфер в аэропорт

    Завтрак с утра в гостинице и трансфер в аэропорт.

Болгария — тур по местам силы (8 дней / 7 ночей)

До начала тура осталось:

0Недель0Дней0Часов0Минут0Секунд

Стоимость тура Болгария — Via de la Plata

  • Болгария
    45000 руб.
    На одного человека при двухместном размещении в номере (раздельные кровати)
  • Группа набирается. Свободные места в группе пока есть.
Даты тура Болгария

Дата начала тура: 14 октября 2017г.
Завершение тура: 21 октября 2017г.

Важное замечание

В ЦЕНУ ВХОДЯТ:
ТРАНСФЕР АЭРОПОРТ — ГОСТИНИЦА — АЭРОПОРТ, ПРОЖИВАНИЕ В ГОСТИНИЦЕ *** НА ПОЛУПАНСИОНЕ, И ВСЕ ЧТО ВХОДИТ В ПРОГРАММУ ЭКСКУРСИЙ С РУССКОГОВОРЯЩИМ ГИДОМ.
——
В ЦЕНУ НЕ ВХОДЯТ:
ЧАЕВЫЕ, ЛИЧНЫЕ РАСХОДЫ, ДОПЛАТА ЗА ОДНОМЕСТНЫЙ НОМЕР, ВИЗА, МЕДИЦИНСКАЯ СТРАХОВКА И БИЛЕТ НА САМОЛЕТ

Заполните для заказа тура

0 + 4 = ?

0 ответы

Оставить комментарий

Хотите оставить комментарий?
Заполните поля. Это бесплатно! 🙂 (спамеры будут однозначно забанены 🙂 )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *